programación

En Radio Amistad, nos enorgullece ofrecerles una experiencia auditiva única y envolvente que seguramente deleitará sus sentidos. Estamos aquí para acompañarlos en cada momento del día, ya sea en el trabajo, en casa o en cualquier lugar donde deseen disfrutar de buena música, noticias frescas y programas de entretenimiento cautivadores. Nuestro compromiso es brindarles una programación variada y de calidad, diseñada para satisfacer los gustos y preferencias de nuestra amada audiencia. Desde éxitos musicales de todos los géneros y épocas hasta programas deportivos, contenido general, y más. en Radio Amistad encontrarán algo que capture su interés y les haga vibrar.

Estamos comprometidos con brindarles una experiencia de radio amena y enriquecedora, llena de música, información y entretenimiento de calidad. Queremos ser su compañía constante, su fuente de inspiración y la voz que los acompaña en cada momento importante de sus vidas.
Desde Radio Amistad, les damos una cálida bienvenida y les agradecemos por elegirnos como su estación de radio favorita. Sintonícenos y descubran el poder de la música y las palabras para conectar, entretener y emocionar.

A continuación, podrán ver la programación variada que tenemos para ofrecerles.

ProgramaDía y horaConducido porDescripción
El tocadisco románticoDomingos desde 17:00 a 18:00 hora Argentina, 14:00 a 15:00 hora Centroamérica.Ángel GarcíaSumérgete en el mundo de la música romántica en español con El Tocadisco romántico Disfruta de las mejores baladas y éxitos de los grandes artistas y exponentes de la música latina, que cautivaron corazones a lo largo de los años. Una selección exquisita de melodías que te transportará a momentos inolvidables.
Es lo que haylunes y viernes desde 17:00 a 19:00 hora Argentina. 14:00 a 16:00 hora Centroamérica.Mauricio PeraltaEs un programa que te hará vibrar de emoción, en el que La diversión está garantizada mientras te sumerges en una mezcla imparable de música vibrante, entrevistas emocionantes y momentos que te harán reír como nunca. Un programa lleno de energía y buena onda que hará que tus tardes sean únicas.
No limitsviernes de 21:00 a 23:00 hora argentina, 18:00 a 20:00 hora Centroamérica, 19:00 a 21:00 hora Colombia Andrés PulgarínUn programa en el cual podrás disfrutar lo mejor del eurodance, tecno y el dance. No te lo pierdas, y prepárate para moverte al rídmo de estos géneros y que tus noches de viernes sean únicas e inigualables.
Melodías encantadasJueves de 20:00 a 22:00 hora Argentina, 17:00 a 19:00 hora CentroaméricaAriana DipleUn programa en donde encontrarás melodías variadas que encantarán tus sentidos. Además, podrás conocer información general sobre tus artistas favoritos.
Café del surjueves de 22:00 a 23:00 hora Argentina, 21:00 a 22:00 hora VenezuelaCarolina Laraun programa pensado para que puedas disfrutar una hora de relajación, compartiendo buena música, información literaria y más sorpresas.
Caricias románticasLunes a miércoles de 23:00 a 01:00 hora Argentina, 20:00 a 22:00 hora Centroamérica y MéxicoMarta Leticia DávilaCaricias Románticas te sumerge en un mundo de dulzura y conexión, diseñado para enamorar tus oídos y alimentar el corazón con melodías que te transportarán a un mundo de amor. Explora la dimensión romántica de la música con Caricias Románticas, un programa que llena tus momentos especiales con melodías que acarician el corazón.
JazzifySábados desde 20:00 a 22:00 hora Argentina, 18:00 a 20:00 hora Colombia, 17:00 a 19:00 hora CentroaméricaAndrés PulgarínUn programa de jazz que fusiona lo clásico con lo contemporáneo, ofreciendo a los oyentes una experiencia musical única. Disfruta su diversidad de sonidos y talentosos artistas, creando un ambiente perfecto para los amantes del jazz de todas las edades.
Café clubDomingos desde 18:00 a 20:00 hora Argentina, 16:00 a 18:00 hora Colombia, 15:00 a 17:00 hora Centroamérica.Andrés PulgarínÚnete al Café Club, el programa en el que   disfrutarás de una experiencia musical única e inigualable. Con lo mejor de la música clásica con temporánea, el jaz, new aje, y más. Conéctate y deja que Tus domingos tengan un sonido musical diferente.
Dimensión musicalDomingos desde 20:00 a 22:00 hora Argentina, 17:00 a 19:00 hora Centroamérica y México.Alejandro DealvaConéctate a este programa, sube el volumen, y deja que Alejandro Le ponga ritmo a tus domingos con lo mejor de la música electro, contry, pop, y mucho mas.
Otra forma de fútbollunes, mártes, miércoles y viernes desde 19:00 a 21:00 hora Argentina, 16:00 a 18:00 hora CentroaméricaRamiro ModarellyEnterate de todas las novedades del fútbol junto a Ramiro Modarelly, noticias, entrevistas, ¡y mas!
El patadónSábados de 17:00 a 20:00 hora Argentina, 14:00 a 17:00 hora centroamérica.DJ González el fenómenoDisfruta un sábado con buena música y mezclas inigualables junto a DJ González el fenómeno.
Conexión EspañaMartes y jueves de 15:00 a 17:00 hora argentina, 20:00 a 22:00 hora España, 13:00 a 15:00 hora CentroaméricaCosmina SanzuianaUn programa con un eco diferente para tus oídos, basado en la música en español y los amplios géneros que esta ofrece, también, buscamos fomentar el aprendizaje con datos interesantes, curiosidades, entre otras sorpresas.
Tiempo KpopDomingos de 12:00 a 14:00 hora argentina, 17:00 a 19:00 hora España, 10:00 a 12:00 hora CentroaméricaCosmina SanzuianaEs un programa cuyo objetivo es sumergir al oyente en  la música asiática, sobre todo la coreana y japonesa, facilitando mensajes que las canciones transmiten e interpretaciones de estas, así como datos y noticias sobre el mundo del entretenimiento coreano.